2008年9月28日 星期日

[ 引用 ] TechEd 2008 重點整理

        連續參加 2006 / 2007 兩年 Microsoft TechEd ,今年的 TechED 2008 我沒參加。不過本來就預期今年的內容應該會蠻弱勢的,不比以往,所以沒甚麼可惜之處。


        由於微軟今年最重量級的產品 Windows server 2008 / VisualStudio 2008 已經在年初有個免費獨立聯合上市發表會,這使得今年的 TechEd 只剩下比較晚出生的 SQL server 2008 一人撐場面。

        雖然沒親自參加,但網路上仍有許多熱心的前輩分享這三天的技術之旅的筆記與心得,和我一樣沒參加,或是錯過部份其他場次的講題的網友可以參考看看:






沒有留言:

張貼留言

關於 SQL timeout 的錯誤判別

        今天看到網路上一篇討論 SQL Timeout 原因的探討文章。         由於那篇文章的結論和我過去經驗完全不同,所以我懷疑是不是我過去仰賴的長期判斷經驗有誤,特別寫了個 TestCase 作為比較。         首先我先引用該文章作為調查起點的 Ex...